Webmail

¿COMO UTILIZAR CORRECTAMENTE EL SERVICIO DE WEBMAIL?

Habiendo ingresado a la pagina, haga un clic sobre la opción "Usuario", como figura en la imagen señalada con un circulo rojo y escriba la primer parte de su correo electrónico,  Ej.:(soporte@telpin.com.ar), en este caso "soporte" seria el usuario.

Haga un clic sobre la opción "Contraseña" y escriba la contraseña de su correo electrónico.

"Ahora sabiendo los requisitos para utilizar el servicio de Webmail, podrá consultar su correo electrónico en cualquier parte del mundo"

Haga un clic en: http://webmail.telpin.com.ar